Mark


     MANIFESTO  
     PROGRAM  
     CURATORS  
     PARTICIPATE 

     LIVE BROADCAST EVENTS 


   
  

Mark









Mark


VOLTA / COAXIAL / OTONO / nettnettradio


MICROFEST
LIVE BROADCAST EVENT  
July 15 & 16, 2022

Friday 6pm - 12am (central) [4pm-10pm pacific)
Saturday 7pm - 1am (central) [5pm-11pm pacific)



VOLTA cierra el primer ciclo de residencia en Vernacular Institute con la propuesta de un micro festival en colaboración con Coaxial Arts Foundation, Otono y nettnettradio como invitados. Un encuentro que busca promover el intercambio creativo entre comunidades que comparten ideas e intereses en común.

Microfest: dos noches de música experimental, performance, muestra de arte sonoro y proyecciones.
Viernes 15 y sábado 16 de julio 2022
@vernacular.institute @coaxialarts @onospace @nettnett_radio #experimentalmusic #soundart #perfornceart #sonicacts #noisemusic


































︎